玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 部门动态 >

县公安局新任政委履新到职

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2016-09-01 09:15 阅读:
  8月15日上午,县公安局召开新任政委丁国庆到任履新见面会。县领导吴斌、吴军攀出席会议。副县长、公安局党委书记、局长雷波主持见面会,局全体党委班子成员参加了见面会。 

  吴斌代表县委组织部宣读了丁国庆同志任玉山县公安局党委副书记、政委的决定,并介绍了丁国庆的基本情况及工作简历,对他的政治素质、业务能力、领导水平和工作业绩给予充分肯定,并提出了殷切的期望。 

  吴军攀充分肯定了丁国庆政委在横峰县公安局任职的工作成绩,他在讲话中指出,选派丁国庆同志到玉山县公安局任职,是市委、市公安局党委加强玉山县公安局班子建设的重要举措。丁国庆同志政治素质高,业务能力强,基层经验丰富,工作作风扎实。希望丁国庆同志在新的工作岗位上,继续加强学习,提升能力,尽快熟悉并融入团队,服务玉山公安工作。要维护好班子团结,做好表率作用,与雷波局长一起,高标准、严要求带领玉山公安全体民警再上新台阶,再创新辉煌。 

  雷波代表县公安局对丁国庆政委到玉山县公安局工作表示热烈欢迎,同时向丁国庆政委介绍了县局党委班子成员及全局工作情况,并希望丁国庆政委迅速进入角色,尽快融入新的工作岗位,敢于担当,扑下身子真抓实干,切实履行好各项职责;要将此前积累的先进理念、方法和经验带到玉山县公安局各项业务工作中,抓好创新和实践结合,在新的工作岗位上取得更大的成绩,不断提升群众安全感满意度,为创建“平安法治幸福玉山”作出新的更大的贡献。

  副县级干部、新任政委丁国庆作了表态发言,他说,根据组织安排,有幸来到“博士县、才子乡”工作,感到责任重大、使命光荣,将变压力为动力,尽快熟悉新情况、尽快进入新角色,自觉接受以雷波为班长的局党委的统一领导,摆正位置,顾全大局,切实维护班子和内部团结,营造良好的工作氛围;忠诚履职,发扬求真务实、真抓实干的良好作风,力争不负期望,全心全意地做好本职工作。 

  (汪洋  肖杨君)

(责任编辑:周磊)