玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 部门动态 >

做一名忠诚干净担当的人民警察

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2015-12-01 09:39 阅读:
  本报讯(通讯员   汪洋)11月27日,县委常委、县纪委书记张常青以《打造忠诚干净担当的公安队伍》为题,为县公安局民警上了一节丰富生动的党风廉政教育党课。副县长、县公安局长雷波主持会议。

  会上,张常青旁征博引,用古训并结合近几年来我省个别公安机关民警违法违纪的典型案例,通过生动的言语,从“忠诚、干净、担当”三个方面进行了深入的阐述。他指出,全体民警必须把握“忠诚”这一根本操守,作为立身之本终生秉持,做到对党忠诚、对人民忠诚、对事业忠诚。必须坚守“干净”这一底线要求,作为为人之道时刻警醒,牢记党的宗旨,不断加强党性修养,戒贪欲、慎用权,重小节、慎交友,良爱好、慎尺度,畏法纪、慎言行,做到“清白做人、干净做事”。必须增强敢于“担当”这一必备素质,作为成事之要永葆生机,做到政治上有方向,工作上有方法,执法上有正气,管理上有方略,行动上有效果。时刻把纪律挺在前面,不断提升我县公安队伍的整体素质和战斗力,打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的公安队伍。

(责任编辑:周磊)