玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 部门动态 >

江西热敏灸医院玉山设立分院对外营业

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2015-10-12 09:01 阅读:
  热敏灸,又称热敏悬灸,全称“腧穴热敏化艾灸新疗法”,是江西省中医院陈日新教授临床18年的科研成果、专利技术。江西省中医院决定在玉山设立分院,玉山县中医院成为了江西省中医康复(热敏灸)联盟首批联盟单位。

  热敏灸适应症为感冒、慢性支气管炎、面瘫、颈腰椎痛、肩周炎、老年性便秘、慢性前列腺炎、男性性功能障碍、女性原发性痛经等20多种疾病的治疗。热敏灸治疗和保健对象为经常从事脑力活动、强度较大、易产生脑疲劳、屈伸不利感或肥胖的中老年人、长时间开车、经常酗酒、性生活过度等人群。

  江西热敏灸医院玉山分院设置病床30张,医护人员10名。其中副主任医师1名,主治中医师4名,中医师3名。有热敏灸治疗室、康复训练室、脑瘫训练室、牵引室、针灸推拿室。医务人员全部在省级医院康复科系统培训学习过,理论扎实,手法娴熟。科室拥有高压氧治疗舱、骨密度监测仪、多种康复训练器械、颈腰椎牵引床、电疗仪等一批先进治疗设备,欢迎新老患者咨询、就诊。

  地址:江西热敏灸医院玉山分院(康复科)玉山县中医院住院部三楼

  咨询电话:15970302288(梁主任)

  15970302266(周主任)

(责任编辑:周磊)